当前位置: 网站首页>>新闻>>正文
“中国-马来西亚林国荣河南聋人公益助学项目”开学仪式昨日举行
2017-07-25 23:33 作者:  来源:  编辑:芦轲

2017年7月25日,“中国-马来西亚林国荣河南聋人公益助学项目”的开学仪式在马来西亚林国荣创意科技大学举行。马来西亚教育部副部长拿督张盛闻,团省委王笃波书记,中国驻马来西亚大使馆文化处主任张杰鑫,郑州工程技术学院党委副书记苏炜,林国荣创意科技大学副校长拿督Tiffanee参加了开学仪式并分别致辞,他们对我校聋人学生的到来表示热烈的欢迎,并对同学们未来6个月在马的留学生活表示深深的期盼和祝愿。

仪式期间,我校党委副书记苏炜代表学校与马来西亚林国荣创意科技大学签订了合作备忘录,双方将进一步在更多的专业领域内开展师生的交流与合作。

仪式结束后,校党委副书记苏炜、特殊教育学院党总支书记谭笑风与我校赴马留学学生进行了亲切的交谈,询问了学生在马留学期间的学习生活情况,并于座谈结束后实地考察了学生的学习生活环境。

开学仪式的新闻报道

交换合作备忘录