网站首页  部门简介  通知公告  规章制度  岗位职责  工作流程  督察督办  服务指南  领导讲话 
当前位置: 网站首页>>新闻>>正文
机关一支部召开组织生活会暨民主评议会
2017-02-27 11:14 作者:唐海龙  来源:学校办公室  编辑:谷米

2月24日下午,机关一支部在明德楼A403会议室召开组织生活会,开展党员批评与自我批评及民主评议工作。支部书记柴生高主持会议,全体党员参加会议。

会上,柴生高书记首先向全体党员通报了一支部及其个人的对照检查情况。在批评与自我批评环节,办公室主任常锋同志带头发言,他紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照“四讲四有”,围绕政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格“四个合格”,结合思想和工作实际,指出了自身存在的八条问题和今后努力的方向,参会的所有党员均严肃认真地开展了批评和自我批评。会议还采取发放评议表的方式,对一支部和全体党员进行了无记名投票测评。

最后,支部书记柴生高同志总结发言,他对一支部全体党员提出要求,希望大家结合工作实际,把思想和行动统一到学校转型发展的“一二三四”工程上来,“撸起袖子加油干”,切实发挥党员的先锋模范作用,保证做合格党员,力争做优秀党员。(文字/唐海龙 摄影/刘经天)

会议现场

版权所有:郑州工程技术学院学校办公室,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved