网站首页  部门简介  通知公告  规章制度  岗位职责  工作流程  督察督办  服务指南  领导讲话 
当前位置: 网站首页>>新闻>>正文
我校领导赴北方工业大学交流调研
2016-12-16 15:33 作者:陈光  来源:学校办公室  编辑:

2016年12月13日—14日,我校领导毛杰,薛培军、孙龙国一行赴北方工业大学调研,进一步推动我校与北方工业大学的深入交流与合作。北方工业大学校长郑文堂主持座谈会。

座谈会中,双方就干部挂职、骨干教师学习、后勤管理及餐厅管理等事宜进行了深入的交流。各对口部门针对两校之间全面深度合作等内容展开了进一步对接讨论。毛校长希望我校抓住机遇,与北方工业大学一道,携手向前,加强交流,深入合作,努力开启合作发展的新天地。

毛杰校长一行还参观数字娱乐实验室、电控实验中心、艺术馆、校史馆。

座谈会现场


座谈会


参观艺术馆


参观电控实验中心


版权所有:郑州工程技术学院学校办公室,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved