网站首页  部门简介  通知公告  规章制度  岗位职责  工作流程  督察督办  服务指南  领导讲话 
当前位置: 网站首页>>新闻>>正文
郑州市外国专家局副局长李金岭一行访问我校
2016-06-14 16:31 作者:蔡明  来源:学校办公室  编辑:蔡明

201668日下午1500,毛杰校长、杨俊良副书记于我校明德楼A407会议室会见了来访的郑州市外国专家局副局长李金岭一行。

会见由校党委副书记、副校长杨俊良主持。毛杰校长对李金岭副局长一行的到来表示热烈的欢迎,并致以端午节的问候。李金岭副局长表示,这次来访主要是代表市外专局于端午佳节到来之际看望及慰问在我校工作的外籍专家,并对我校国际交流合作、中外合作办学及2016年外国专家高端引智项目开展的状况进行调研。

杨俊良副书记对客人简单地介绍了我校升本、更名及中外交流、合作办学的情况。李金岭副局长首先对我校的外籍专家管理工作表示了积极地肯定,并就2016年外国专家高端引智项目的开展与我方进行了交流。2016年外国专家高端引智项目是首次应用于市属高校,项目有效期为三年,可划拨专项经费用于我校聘请外籍专家来我校进行科研、讲学等学术交流活动。

随后,李金岭副局长一行与在我校工作的英籍专家StephenKeithProbertSandraHelenProbert进行了亲切交谈,向他们转达了郑州市外专局领导班子及全体成员对他们在中国辛勤工作的慰问及节日的问候,并代表郑州市外专局向他们赠送了礼物及慰问品。

会见期间,周春晖书记也专门赶到现场,并和李金岭副局长等进行了简单亲切的交谈。参加此次会见的还有郑州市外专局外国专家处处长张晓燕、副处长尹妍及我校国际教育学院院长丰连海、校办副主任林川等。(文:蔡明图:林立)

毛杰校长在参加会谈

会谈现场

会谈现场

李金岭副局长向外籍专家赠送礼品

版权所有:郑州工程技术学院学校办公室,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved