网站首页  部门简介  通知公告  规章制度  岗位职责  工作流程  督察督办  服务指南  领导讲话 
当前位置: 网站首页>>新闻>>正文
周春辉书记一行赴郑州航空港经济综合实验区对接新校区建设工作
2016-05-20 17:05 作者:柴生高  来源:学校办公室  编辑:柴生高

5月20日上午,学校周春辉书记带领薛培军副校长及相关人员赴郑州航空港经济综合实验区就新校区建设事宜进行会谈对接。郑州市委常委、郑州航空港经济综合实验区党工委张延明书记,郑州航空港经济综合实验区管委会副主任王春山及社会事业局、规划国土局负责人与周春辉书记一行进行了深入的会谈。

首先,张延明书记、王春山副主任热烈祝贺我校成功升本。张书记提出,郑州工程技术学院新校区项目得到了市委、市政府的大力支持,航空港区将对学校项目落地做好对接,提供好服务。王春山副主任对新校区前期选址基本规划情况进行了介绍,对下一步的工作提出意见和建议,并做了具体的安排。两位领导要求,港区相关部门密切配合,全力抓好项目建设。

周书记表示,在学校转型发展的关键时期,在航空港区建设新校区机遇难得,事关学校发展全局,对航空港区对我校事业发展的支持和帮助表示感谢。新校区建设将优化学校办学格局、提高办学水平,加快实现“建设办学特色鲜明、学科分布合理、教学质量优秀、创新创业蓬勃、管理严格精细,对地方经济社会发展有一定支撑作用、在省内外有一定影响力的应用型本科院校”发展战略目标。相关工作得到了航空港区管委会和港区规划国土、社会事业等部门的充分理解与大力支持,并取已得了一定的成效。周书记要求学校相关工作人员,要做好和航空港区的各项对接工作,按照上级要求办齐各项手续,尽早实现项目开工建设。

双方还就学校如何更好的服务航空港经济综合实验区的发展,进行了深入探讨。

(图文/柴生高)

会谈现场

版权所有:郑州工程技术学院学校办公室,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved