网站首页  部门简介  通知公告  规章制度  岗位职责  工作流程  督察督办  服务指南  领导讲话 
当前位置: 网站首页>>规章制度>>正文
学校办公室车辆派遣办法
2016-03-22 17:57 作者:王超然  来源:学校办公室  编辑:杨健

为了加强我校公务用车管理,达到节能减排、规范使用公务用车的目的,根据《学校办公室车队管理规定》,并结合实际情况,现对车辆派遣办法完善如下:

安排车辆本着先工作后生活的原则,在教学和行政公务活动中,优先安排教学用车;在外事和内事公务活动中,优先安排外事用车。

1.现职校级领导用车,一般由车队派遣;特殊情况下可直接与驾驶员联系出车,驾驶员应及时向车队报告出车情况。

2.接送外聘教师用车,由教务处列出接送外聘教师时间表及名单、地址,交由车队安排出车;接送专家到校讲座用车,须经教务处批准后交车队派车。

3.各部门、学院因工作需要使用车辆时,小车提前一天,大车提前二天填写派车申请单,并由部门、学院负责人签字,车队根据实际情况安排车辆,接送学生实习车辆须经办公室批准交车队办理经费划拨后派车。

4.节假日使用中型车以上车辆须经办公室批准交车队办理经费划拨后派车。

5.各部门、学院因工作需要连续使用车辆超出2天的,须经办公室批准后交车队派车。

6.各部门、学院因工作需要带车去外地、市办事,应由所在部门主管校领导批准后交办公室派车,返程后车队根据相应的里程办理经费划拨。

7.救助急救病人、抢险救灾等紧急情况可直接与驾驶员联系出车,先出车后报告并补办出车手续。

学校办公室

2016年3月22日

版权所有:郑州工程技术学院学校办公室,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved