当前位置: 网站首页>>部门简介>>正文
学校办公室文秘科工作职责
2015-07-15 09:11 作者:  来源:  编辑:

一、负责起草学校的工作计划、综合性报告和总结等文件,拟订、整理全校性的规章制度。

二、负责学校各类文件的审查、规范工作。

三、负责学校党委、行政向上级有关部门文件的呈报工作。

四、负责校内各部门的请示、报告等文件的呈批、清退、归档、反馈意见工作。

五、做好有关会议的记录工作,并按要求整理出会议纪要。

六、负责校长信箱的来信登记、呈批、督办工作。

七、认真推行办公自动化,做好各部门提交到校园网上的公告与通知的审查公布工作,做好省、市教育系统、市政府电子公文系统的应用工作,配合实现公文传输电子化。

八、负责学校信息工作,记录学校大事,编写学校大事记、年鉴资料、工作简报。

九、负责学校各类信息的收集、印刷、发布工作。

十、负责介绍信的开具、工作证的办理工作。

十一、完成领导交办的其它工作。