网站首页  部门简介  通知公告  规章制度  岗位职责  工作流程  督察督办  服务指南  领导讲话 
当前位置: 网站首页>>部门简介>>正文
​学校办公室车队驾驶员岗位职责
2015-07-15 09:10 作者:  来源:  编辑:

1、 努力学习政治理论和业务知识,不断提高思想修养和技术水平。按时参加学校的政治学习和各项安全教育活动,协助队长做好车辆的管理工作。

2、 严格遵守交通规则,确保行车安全。谨慎驾驶,防止交通事故的发生,如发生交通事故应及时报告,不得隐瞒。

3、 坚守工作岗位,做到随叫随到,遵守劳动纪律,准时完成所交给的任务。

4、 服从车队的管理和调度,凭出车单出车。实事求是的填写出车记录,不准私自出车,不准私自把车辆转借他人驾驶。

5、 熟悉车辆性能,对车辆进行正常的保养,按规定进行维修。如果进修理厂进行维修,司机必须跟车,修理车辆和购买零件一律不得收取回扣。

6、 注意节约油料,所领油料不得私自转卖或馈赠他人,节约的油料应按规定上交。

7、 接受出车任务后,应准时到位。通讯工具应全天候开启,因公呼叫时应及时回话,无故不开通者每次罚款10元。

8、 衣着整齐,语言文明,态度友好。工作期间严禁饮酒。

9、 领导在车内的重要谈话,涉及秘密的,司机要保守秘密,不得随便传话。

10、 完成领导交办的其他工作。

版权所有:郑州工程技术学院学校办公室,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved