网站首页  部门简介  通知公告  规章制度  岗位职责  工作流程  督察督办  服务指南  领导讲话 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于补充推荐2017年度孔子学院总部/国家汉办国家公派出国教师的通知
2017-06-22 09:51 作者:  来源:  编辑:芦轲

各学院、各部门:

根据国家汉办《关于补充推荐2017年孔子学院总部/国家汉办国家公派出国教师的通知》(汉办[2017]264号)及河南省教育厅《关于补充推荐2017年春季孔子学院总部/国家汉办国家公派出国教师的通知》(教办外〔2017〕418号)文件精神,现启动我校2017年孔子学院总部/国家汉办公派出国教师人选补充推荐工作,报名要求、流程请参照附件,现将注意事项通知如下:

一、申请表格采取网上填写,未在网上填写、提交的材料将不予受理。报名网址为:http://kzxyshizi.hanban.org。

二、报名对象、条件、具体流程及要求详见河南省教育厅《关于补充推荐2017年孔子学院总部/国家汉办国家公派出国教师的通知》(附件1)。

三、网上填报后,下载打印纸质表格《国家公派汉语教师申请表》并按要求准备相关材料。

四、有意报名者经本人所在教学单位或部门审批后,将材料报至送党(校)办公室外事管理科。

接收材料截止时间:请务必于6月22日下班前将报名材料送至党(校)办公室外事管理科明德楼C407办公室,逾期将不予受理。

联系人:芦轲  

咨询电话:0371-68229793

2017年6月21日

附件【附件3:国家公派出国教师申请表.doc已下载
附件【附件2:补充招聘2017年国家公派教师岗位表.pdf已下载
附件【附件1:关于补充推荐2017度孔子学院总部、国家汉办国家公派出国教师的通知.doc已下载

版权所有:郑州工程技术学院学校办公室,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved